FAQ zu Krosmaster Blast

Ankama hat ein FAQ zum Kickstarter-Projekt “Krosmaster Blast” veröffentlicht.

Die wichtigsten Infos kurz zusammen gefasst:
1. Neu hinzu kommen die sogenannten “Glyphs” auf dem Spielfeld. Wenn ein Krosmaster sich über einen Glyph hinweg bewegt oder seinen Zug auf einem Glyph beendet, übernimmt er die Kontrolle über diesen Glyph. Dadurch werden dem Spieler kostenlose Aktionen ermöglicht. Mehr Infos hierzu sollen bald kommen.
2. Es wird zwei Arten geben, das Spiel zu gewinnen: Entweder das Besiegen des gegnerischen Krosmasters oder das Besitzen von mehr Glyphs am Ende der zehnten Runde. 
3. Die Figuren aus Krosmaster Blast werden wohl mit Krosmaster Arena kompatibel sein. Andersherum wird dies vermutlich nicht zutreffen.

Die englische Version des FAQs findet ihr hier